Livro de Martin Vidal entrega ao leitor, além de receitas, a compreensão das origens e peculiaridades da apreciada arte gastronômica
Livro de Alexandre Staut traz mistura inédita de jornalismo literário, antropologia, história oral e ficção para falar da cultura culinária brasileira de todos os tempos
Publicado pela Todavia, 'As mentidas da nona' é um estudo bem-humorado das invenções, mentiras, histórias e verdades que criam uma tradição culinária
Com estande de 250m², editora tem vendas de livros com descontos progressivos e programação extensa também no espaço Cozinhando com Palavras
Em 'Comer com os olhos', o leitor se depara ao tipo de obra que se convencionou denominar 'gastrocrítica' ou 'gastrocinema'
Publicado pela Tapioca, livro reúne ensaios independentes escritos por Carlos Alberto Dória e que gravitam em torno da história culinária do Brasil
Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta
Obra conta a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas
Criado em conjunto com a equipe da Netflix que reúne dezenas de receitas inspiradas em suas séries e filmes de maior sucesso
Em seu segundo livro pela editora BestSeller, a modelo compartilha formas para criar uma rotina cheia de intenções positivas e alimentos nutritivos em 100 receitas
Em 'Na cozinha', a chef Juliana Gueiros compartilha de forma detalhada receitas práticas que a tornaram referência para milhares de seguidores nas redes sociais durante a pandemia
Prêmio da revista Prazeres da Mesa tem votação aberta até o dia 7 de junho e os vencedores serão anunciados no dia 28 de junho de 2023
'Formação da culinária brasileira', de Carlos Alberto Dória, ganha nova edição pela Fósforo, com prefácio inédito da chef Helena Rizzo.
Livro mostra como uma dieta baseada em vegetais combate políticas retrógradas, desafia o capitalismo e alimenta a militância
Belas Letras publica o livro com mais de 100 pratos inspirados na série 'Friends'
Publicado pela Bazar Editorial, livro ensina que dá pra ser saudável sem abrir mão de doces saborosos
Livro de Bruna Leite, chef de cozinha e mãe de gêmeos, traz receitas nutritivas e saborosas para crianças de seis meses a sete anos
Publicado pela Senac-SP, livro de Antoni – do programa Queer Eye – traz mais de 100 receitas que resgatam suas memórias em diversos países e contém ainda criações inspiradas nos demais integrantes da série da Netflix
Livro apresenta receitas para as mais diversas ocasiões, do happy hour ao encontro romântico
Publicado pela Tapioca, novo livro do jornalista José Guilherme Rodrigues Ferreira traz a cozinha e a mesa como territórios de invenção de afetos e prazeres
Do leigo ao especialista, livro de Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade, apresentado pelo Instituto Brasil a Gosto, traz conteúdo teórico e saboroso sobre o tema
Companhia das Letras publica edição ampliada do que reúne crônicas e receitas escritas pela autora
No livro produzido durante a quarentena, Rita Lobo ensina ao leitor a cozinhar receitas fáceis
Publicado pela Catapulta, livro traz receitas que marcaram a história da família Zuccardi
Livro conta as origens por trás dos mais famosos pratos e bebidas da culinária francesa
Livro apresenta receitas descomplicadas, feitas com alimentos orgânicos, ingredientes acessíveis e originárias de diferentes filosofias
Livro oferece um relato completo sobre a história, a ciência e a arte da cerveja a partir do conhecimento de mais de 100 especialistas
Obra apresenta ranking com 60 vinícolas para se visitar com 108 indicações de onde comer e ficar e o que vale conferir em cada uma delas
A confeiteira Otávia Sommavilla assina a obra 'Enciclopédia dos Bolos', publicada pela Melhoramentos e em três volumes que reúnem mais de 240 receitas, técnicas e estilos
Na obra, a chef Carole Crema ensina receitas fáceis e práticas para reunir a família na cozinha