Publicidade
Me ajuda, Rita!
PublishNews, Redação, 18/08/2020
No livro produzido durante a quarentena, Rita Lobo ensina ao leitor a cozinhar receitas fáceis

Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela também não saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa, produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsletter diária — e ainda escreveu este livro, um guia com tudo o que você precisa para se virar na cozinha. No livro Rita, help! (Senac / Panelinha, 88 pp, R$ 30), que dá nome à série exibida no canal Panelinha no YouTube e no GNT durante a quarentena, tem dicas de higienização e lista de compras, além de receitas como arroz soltinho, feijão caseiro, o segredo da omelete, temperos para diferentes hortaliças, a fórmula da sopa de legumes, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e dois tipos de brigadeiro.

[18/08/2020 07:00:00]
Matérias relacionadas
Como parte das celebrações dos 30 anos, Editora Senac São Paulo lança a terceira versão de sua Biblioteca Digital, composta por mais de 1.900 títulos.
Livro de Martin Vidal entrega ao leitor, além de receitas, a compreensão das origens e peculiaridades da apreciada arte gastronômica
Obra 'Sentir, pensar e incluir: pessoas com deficiência' debate sobre como podemos fazer uma sociedade cada vez mais justa, inclusiva e empática
Leia também
Raymond Williams analisa três momentos históricos independentes que podem ser definidos como 'longas revoluções'
Livro de Marina Rossi revela iniciativas que provam que é possível, sim, produzir sem devastar a floresta
Dionne Brand parte de sua experiência traumática com a literatura britânica e retira o manto de universalidade que paira sobre a figura do leitor