Publicidade
O boteco vegano
PublishNews, Redação, 30/01/2018
Lançamento da Alaúde reúne 50 receitas veganas com pegada de comida de boteco

Com receitas de caldinhos, bolinhos, salgadinhos, antepastos, sanduíches, pizzas, hambúrgueres e muito mais, 50 petiscos veganos - Delícias de boteco para saborear em casa (Alaúde, 136 pp, R$ 29,90), de Katia Cardoso, é tudo o que o leitor precisa para montar um boteco vegano de respeito em casa. São preparos sem ingredientes de origem animal pensados não só para veganos e vegetarianos, mas também para pessoas com intolerâncias ou com alergias a produtos como leite e ovos. O livro ainda traz preparações que são verdadeiros coringas na cozinha e também um glossário com curiosidades sobre alguns pratos e ingredientes.

[30/01/2018 08:00:00]
Matérias relacionadas
Livro de Martin Vidal entrega ao leitor, além de receitas, a compreensão das origens e peculiaridades da apreciada arte gastronômica
Livro de Alexandre Staut traz mistura inédita de jornalismo literário, antropologia, história oral e ficção para falar da cultura culinária brasileira de todos os tempos
Publicado pela Todavia, 'As mentidas da nona' é um estudo bem-humorado das invenções, mentiras, histórias e verdades que criam uma tradição culinária
Leia também
Neste livro, Olúfẹ́mi Táíwò oferece um panorama crítico da identidade como importante plataforma de lutas coletivas, recuperando seu potencial revolucionário
O historiador David Potter reconstrói com precisão e originalidade a trajetória desse líder "extraordinário"
Coletânea revisita momentos centrais da atuação de Lebrun no Brasil, incluindo sua interlocução com Michel Foucault