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Guta Chaves fala sobre como produzir livros de gastronomia
PublishNews, Redação, 03/08/2017
Curso que acontece na Escola do livro abordará todos os aspectos do livro de culinária, desde os estilos até os cuidados com o projeto

A partir da próxima terça (8), a jornalista Guta Chaves, especializada em gastronomia, conduzirá o curso Livro de gastronomia: como produzir, editar e divulgar, na Escola do Livro (Rua Cristiano Viana, 91 – São Paulo / SP). O curso tem como objetivo apresentar os estilos de livros de gastronomia e os passos para produzir uma obra apta e competitiva em prêmios nacionais e internacionais. Além de abordar os aspectos que tornam o livro de culinária relevante, o rigor com as receitas, os cuidados com o projeto, a divulgação em mídias convencionais e sociais e porque é um bom negócio publicá-los. As aulas vão até o dia 10 de agosto, sempre às 19h30. O investimento é de R$ 250 para associados da CBL, R$ 300 para estudantes e professores e R$ 350 para profissionais do mercado.

[03/08/2017 09:38:00]
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