Publicidade
Refeições saudáveis para toda a família
PublishNews, Redação, 20/09/2016
Alaúde lança livro para quem não tem tempo mas quer se alimentar bem

Em Cozinhando em família (Alaúde, 192 pp, R$ 56,90), a chef e professora de gastronomia Natália Werutsky combinou sua experiência como nutricionista com o bom ânimo incessante de quem tem dois filhos pequenos para criar receitas perfeitas para quem não tem tempo, mas quer se alimentar bem. A partir de sua vivência na culinária, das preferências de seus alunos e dos gostos de seus filhos Sofia e Luca, Natália traz mais de 80 deliciosos pratos vegetarianos para café da manhã, almoço e jantar, sem se esquecer das reuniões de domingo e de celebrações como Natal e aniversários. Há opções sem glúten, sem lactose ou sem nenhum produto de origem animal, e também pratos para preparar com a ajuda das crianças, formando um livro completo que vai agradar a toda a família.

[20/09/2016 10:21:00]
Matérias relacionadas
Livro de Martin Vidal entrega ao leitor, além de receitas, a compreensão das origens e peculiaridades da apreciada arte gastronômica
Livro de Alexandre Staut traz mistura inédita de jornalismo literário, antropologia, história oral e ficção para falar da cultura culinária brasileira de todos os tempos
Publicado pela Todavia, 'As mentidas da nona' é um estudo bem-humorado das invenções, mentiras, histórias e verdades que criam uma tradição culinária
Leia também
Neste livro, Olúfẹ́mi Táíwò oferece um panorama crítico da identidade como importante plataforma de lutas coletivas, recuperando seu potencial revolucionário
O historiador David Potter reconstrói com precisão e originalidade a trajetória desse líder "extraordinário"
Coletânea revisita momentos centrais da atuação de Lebrun no Brasil, incluindo sua interlocução com Michel Foucault