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Tudo sobre a culinária brasileira
PublishNews, Redação, 06/12/2018
No livro, 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira

Em Culinária Brasileira, muito prazer (Alaúde, 504 pp, R$ 79,90), Roberta Saldanha fez uma curadoria de chefes e receitas ao longo da história do país, de norte a sul, leste a oeste, criando uma obra essencial para quem quer entender a culinária& nacional. O livro ajuda o leitor a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada parte do livro corresponde a uma região do Brasil, divididas, por sua vez, em cinco capítulos: bebidas; petiscos e entradas; pratos principais e acompanhamentos; doces, sobremesas e outras iguais; e ingredientes. Cada capítulo traz a descrição de preparos tradicionais, hiperlinks com curiosidades e receitas inéditas e atuais assinadas por grandes nomes da culinária brasileira.

[06/12/2018 07:00:00]
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