Os segredos e sabores da culinária indiana
PublishNews, Redação, 09/08/2018
Na obra, Zeca Camargo fala sobre sua paixão pela culinária do país e apresenta 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens
Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país. Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos. Índia: Sabores e sensações (Companhia de Mesa, 180 pp, R$ 89,90) é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.
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Companhia das Letras, gastronomia