Publicidade
Chef Morena Leite lança livro sobre o restaurante Santinho
PublishNews, Redação, 6/12/2016
Evento terá sessão de autógrafos e degustação dos principais pratos presentes no livro

Nesta quarta (7), às 19h30, as editoras Gaia (Global) e a Boccato lançam o livro Santinho – Comida para compartilhar (252 pp, R$ 169), da chef Morena Leite. A obra traz 95 receitas que refletem a essência de uma cozinha saudável, com ingredientes e temperos brasileiros e técnicas francesas (quente com frio, crocante com creme, sabor com estética), que foram apresentadas ao longo dos anos de vida do restaurante Santinho. O lançamento acontece no Santinho do Instituto Tomie Ohtake (Rua dos Coropés, 88, Pinheiros - São Paulo / SP), onde começou a trajetória de sucesso da marca, com degustação dos principais pratos da obra e sessão de autógrafos com a autora.

[06/12/2016 08:59:00]
Matérias relacionadas
Escrito pelo preparador físico Rodrigo Perez, livro tem sessão de autógrafos e bate-papo na Casa do Surf, no dia 26 de junho, durante o WSL Brasil 2025
Livro de Martin Vidal entrega ao leitor, além de receitas, a compreensão das origens e peculiaridades da apreciada arte gastronômica
Livro de Alexandre Staut traz mistura inédita de jornalismo literário, antropologia, história oral e ficção para falar da cultura culinária brasileira de todos os tempos
Leia também
A comemoração começa às 18h e se estende até meia noite, com a presença do autor, o jornalista e escritor Pedro de Luna
Em 2025, foram mais de 100 apresentações e 55 mil espectadores
Título traz um atlas sobre inteligência artificial e trata dos impactos invisíveis da inteligência artificial no mundo contemporâneo