Depois do sucesso de
Clean, traduzido em mais de 13 idiomas e até hoje na lista dos mais vendidos do New York Times, chega ao Brasil
Clean eats (Réptil, 400 pp; R$ 68,90 – Trad. Amanda Meirinho de Mello). A obra reúne mais de 200 receitas do poderoso programa alimentar do médico Alejandro Junger, que promete restaurar, reequilibrar e curar o organismo a partir da alimentação saudável e livre de produtos industrializados. Em suas 400 páginas, os leitores encontram fotografias e receitas divididas por temas variados, como café da manhã; saladas, molhos e condimento; acompanhamentos, entradas e lanches; pratos com peixes; aves; carnes; legumes e verduras; e sobremesas. Os pratos do livro foram preparados pelo chef Frank Giglio, que tem mais de 20 anos de experiência e é um entusiasta do programa
Clean, e por amigos que compartilharam seus pratos favoritos. Todas são feitas com carne e vegetais integrais, ingredientes orgânicos e não processados, livres de químicas e conservantes.