Publicidade
O poder da alimentação funcional
PublishNews, Redação, 15/01/2016
Nutricionista inspira criações caseiras e voltadas para os diferentes ciclos da vida

Da autoestima ao tratamento de problemas de saúde, uma boa alimentação é uma das ferramentas mais eficazes na busca por equilíbrio. O sucesso, porém, está no domínio do que cada fruta, grão e vitaminas podem fazer a nosso favor. No livro Alimento, movimento & alma (SESI-SP Editora; 300 pp; R$ 110), a nutricionista funcional Lucyane Crosara, com colaboração da chef Ana Vitória Fonseca, elenca receitas que despertam o paladar e a consciência, valorizando a comida de verdade, natural, com o mínimo de industrializados, acompanhadas por um material explicativo sobre seus efeitos e benefícios. São 11 capítulos direcionados, compilados sobre muito estudo, e que tratam de pontos importantes para a saúde da mulher, do homem, da criança e do adolescente, respeitando as diferenças e peculiaridades de cada gênero e fase. O livro também traz as melhores receitas de família na versão funcional. Estrogonofe, fricassê, galinhada, manjar e muitas outras.

[15/01/2016 09:25:44]
Matérias relacionadas
Em 'Comer com os olhos', o leitor se depara ao tipo de obra que se convencionou denominar 'gastrocrítica' ou 'gastrocinema'
Mais de 70 receitas podem ajudar o leitor a ter uma alimentação livre de toxinas, saudável e muito saborosa todo dia
Valter Longo, reconhecido como o guru da longevidade, mostra os caminhos para viver mais e melhor, além de formas de reduzir fatores de risco de diversas doenças
Leia também
Veja também: a repercussão de Milton Hatoum como novo imortal da ABL e Eliana Alves Cruz contribuindo para universo da Turma da Mônica
'Equilíbrio, estrutura & estratégia' traz abordagem sobre cultura organizacional, diversidade, liderança, importância da execução, as crescentes demandas em ESG e inovação
Em 'Revolução da aprendizagem' Flora Alves tenta questionar o status quo e apresenta um roteiro para líderes e profissionais de T&D e RH