Publicidade
Receitas para uma rotina detox
PublishNews, Redação, 1º/07/2024
Mais de 70 receitas podem ajudar o leitor a ter uma alimentação livre de toxinas, saudável e muito saborosa todo dia

Não é segredo que a vida corrida de hoje tem um alto preço: estresse, cansaço e uma alimentação desregrada fazem parte do cotidiano de muitas pessoas. Pobre do corpo, que sofre as consequências em silêncio, sem fôlego para se defender. Para ajudar nessa disputa dentro da indústria alimentar, a nutricionista Astrid Pfeiffer desenvolveu um cardápio vegano em seu novo livro: são 10 dias de detox que têm como princípio reforçar a imunidade, recarregar a energias e restabelecer o equilíbrio. E a autora vai além de demonstrar receitas: o objetivo do livro é mostrar que as mais de 70 receitas podem ajudar o leitor a ter uma alimentação livre de toxinas, saudável e muito saborosa todo dia. Segundo a autora, uma rotina assim representa a vitória da saúde e do bem-estar contra a má alimentação. Astrid Pfeiffer é catarinense e é nutricionista. Culinária detox para o dia a dia (Alaúde, 160 pp, R$ 69) é seu segundo livro, premiado pelo Gourmand World Cookbook Awards, que traz receitas veganas práticas.

[01/07/2024 07:00:00]
Matérias relacionadas
Obra em que Isabel Allende explora os vínculos entre comida, erotismo e identidade
'Floresta na boca' propõe um mergulho na cultura alimentar amazônica e na sociobiodiversidade da região
Em 'Comer com os olhos', o leitor se depara ao tipo de obra que se convencionou denominar 'gastrocrítica' ou 'gastrocinema'
Leia também
Para quem ainda vê a disciplina como uma ciência árida, livro de Marcelo Viana é uma oportunidade de mudar de pensamento
Livro lançado pela Cepe é uma leitura para quem deseja refletir sobre a relação entre vida e História
Livro aborda temas como a análise com crianças, a pedagogia, a psicanálise comunitária e o desenvolvimento humano