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Cores no prato
PublishNews, Redação, 11/09/2015
Livro ensina a harmonizar as cores da comida com a cor de fundo do prato

A ceramista e chef Lucia Eid compartilha com o leitor em Prato feito: cozinhando com as cores (Sesi-SP Editora, 180 pp. R$ 89) a alegria de cozinhar, brincando com formas, tonalidades e sabores. São apresentadas receitas de comida árabe, receitas simples do cotidiano, algumas delas aclimatadas ao paladar brasileiro, todas com um toque de sofisticação. O título ensina a harmonizar as cores da comida com a cor de fundo do prato. Com o livro, o leitor vai perceber que o prato é mais que um recipiente para um alimento, mais até que uma moldura, é uma cor complementar para a comida. Para a autora, cozinhar com as cores é uma experiência que mobiliza muitos sentidos: é indispensável saber ouvir o chiado da penela e sentir o cheiro da comida para evocar uma cor que componha a apresentação final. Voilà!

[11/09/2015 09:57:08]
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