Publicidade
A história da América pelos sabores
PublishNews, Redação, 14/11/2013
Livro de receitas e curiosidades aborda a história dos povos das américas

A descoberta da América pelos colonizadores europeus é o fio condutor do livro Sabores da América (SM, 29pp., R$36, trad.: Armando Giunta e Paulo Rivas) das chilenas Ana María Pavez e Constanza Recart e ilustrado por Isabel Hojas. Voltado para crianças a partir de 8 anos (mas não apenas), o livro é dividido por ingredientes, como milho, batata, feijão, abacate, abóbora, tomate, pimenta e amendoim, trazendo suas histórias, curiosidades e receitas, revelando a riqueza das culturas inca, maia, asteca e de outros povos ameríndios com uma narrativa guiada pelo paladar.

[14/11/2013 01:00:00]
Leia também
Livro de Daniel Tonetto conta uma história sobre resiliência, perdão e, sobretudo, o poder do amor
Tessa Bailey conta a história de um caçador de recompensas arrogante e de uma professora certinha que se unem de forma inusitada para resolver um mistério
No centro da narrativa está António, um homem que assiste ao passar dos dias entre o ranger de uma cadeira de balanço e o tique-taque implacável do relógio