Publicidade
Escritoras e o talento culinário
PublishNews, Redação, 08/11/2013
Livro traz sabores memórias e receitas de 10 grandes escritoras

Alice B. Toklas era conhecida por seu talento na cozinha, já outros nomes da literatura, como Agatha Christie e Virginia Woolf, não foram lá grandes influenciadoras dos poderes da gula. Em A cozinha das escritoras – Sabores, memórias e receitas de 10 grandes autoras (Benvirá, 240pp., R$32,90, Trad.: Rubia Sammarco), a autora italiana Stefania Aphelbarzini reúne pequenas biografias gastronômicas de dez grandes autoras da literatura internacional, que buscam dar outros sabores à leitura das obras.

[08/11/2013 01:00:00]
Leia também
Neste livro, Olúfẹ́mi Táíwò oferece um panorama crítico da identidade como importante plataforma de lutas coletivas, recuperando seu potencial revolucionário
O historiador David Potter reconstrói com precisão e originalidade a trajetória desse líder "extraordinário"
Coletânea revisita momentos centrais da atuação de Lebrun no Brasil, incluindo sua interlocução com Michel Foucault