Publicidade
Cozinha simples
PublishNews, Redação, 21/09/2012
V&R Editoras lança dois livros de gastronomia

A V&R Editoras lança este mês os livros de gastronomia Cozinhar em tempo livre (64 pp., R$ 34,90), dos chefs Francisco Molinari e Gastón Yelicich e A cozinha dos homens (64 pp., R$ 34,90), da chef Elsa Manelphe. Os títulos integram a coleção Prático e Saboroso. No primeiro livro, os leitores encontrarão conselhos práticos sobre o planejamento e aproveitamento do tempo disponível para cada receita e a importância na escolha dos ingredientes para o preparo dos pratos. A cozinha dos homens, traz dicas sobre os utensílios essenciais para se ter na cozinha e quais os condimentos que podem dar a qualquer prato simples um toque de glamour.

[21/09/2012 00:00:00]
Leia também
Neste livro, Olúfẹ́mi Táíwò oferece um panorama crítico da identidade como importante plataforma de lutas coletivas, recuperando seu potencial revolucionário
O historiador David Potter reconstrói com precisão e originalidade a trajetória desse líder "extraordinário"
Coletânea revisita momentos centrais da atuação de Lebrun no Brasil, incluindo sua interlocução com Michel Foucault