História do Kinoshita vira livro
PublishNews, Redação, 29/05/2012
Um dos restaurantes japoneses mais conhecidos de SP tem à frente o chef Tsuyoshi Murakami

A trajetória do Kinoshita, um dos restaurantes japoneses mais conhecidos de São Paulo, comandado pelo chef Tsuyoshi Murakami, tem sua história contada no livro Kinoshita e o jazz de Murakami (BEI, 252 pp., R$ 160), que será lançado nesta terça-feira, 29, às 19h na Livraria da Vila da Lorena (Alameda Lorena, 1731 – São Paulo/SP). Escrito pelo jornalista e escritor João Gabriel de Lima, o livro descreve a viagem de Lima com o sushiman ao Japão; ali, entre um passeio e outro, vem à tona o percurso do chef e do restaurante, juntamente com reflexões sobre a cozinha e a cultura japonesa. A obra apresenta também receitas de pratos que figuram no cardápio do Kinoshita, acompanhadas de comentários do próprio Tsuyoshi Murakami. O livro traz um DVD com cenas da viagem, além de fotografias.

[29/05/2012 00:00:00]