Publicidade
Suspense culinário é lançado no Brasil
PublishNews, Redação, 20/04/2012
Recheado de mistério, receitas e um humor delicioso, o romance é editado pela Lua de Papel
Lake Eden é um lugar tranquilo, charmoso e sem muitos acontecimentos. A loja, Jarro de Cookies - confeitaria mais popular da cidade - pertence à Hannah Swensen. Tudo corria bem na rotina de Hannah, até que em uma manhã ela encontra o caminhão de Ron LaSalle, o entregador mais querido de Lake Eden, parado atrás da confeitaria. Ron está lá dentro, morto. Em sua mão, sem vida, repousa um dos famosos cookies de chocolate de Hannah. Para impedir a má reputação de seus doces, ela se torna a caçadora do assassino e heroína de Lake Eden. Essa é a trama de O mistério do chocolate (Lua de Papel, 232 pp., R$ 29,90), escrito pela americana Joanne Fluke.
[20/04/2012 00:00:00]
Leia também
Publicado pela Tinta-da-China Brasil, livro do linguista Fernando Venâncio conta curiosidades da língua portuguesa e derruba mito sobre origem direta do latim
Em 'Morte ao entardecer', o escritor mergulha nas cerimônias e tradições da tourada espanhola, desvendando sua história, técnica e filosofia
O leitor brasileiro poderá observar o elo decisivo da tradição filosófica que vem dos românticos alemães e passa por Schopenhauer, Nietzsche e Brandes