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Melhoramentos conquista prêmio internacional
PublishNews, Redação, 10/03/2011
Editora faturou o Gourmand World Cookbooks Awards 2010

A Editora Melhoramentos se deu bem na final do Gourmand World Cookbooks Awards 2010, faturando dois prêmios. Primeiro, com o livro Gastronomia solidária (88 pp., R$ 39), da psicóloga Sandra Simões, que faturou o 1º lugar entre os livros da América Latina na categoria “fundraising”. Este livro é mais um desdobramento do projeto Gastronomia Solidária, um programa de reintegração social via gastronomia. Hoje, o programa conta com uma casa com uma cozinha industrial onde semanalmente ocorrem oficinas de treinamentos. Chefs conceituados como Ana Luiza Trajano e Paulo Pereira participam da ação. Já o título Bistrô x Trattoria - Cozinhas da Alma (200 pp., R$ 89), dos chefs Yann Corderon, Hamilton Mellão e da jornalista Nilu Lebert, conquistou o segundo lugar como melhor livro de gastronomia francesa do mundo. É a primeira vez que um livro não francês conquista esta categoria. Foram mais de 4 mil títulos inscritos nas 37 categorias do prêmio. Para ver o catálogo com os livros vencedores (há inclusive um livro americano sobre culinária brasileira), clique aqui.

[10/03/2011 00:00:00]
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