Publicidade
André Boccato ensina a fazer comidinhas para café, brunch e lanche
PublishNews, Redação, 16/09/2010
Lançamento é das editoras Gaia e Boccato
Café da Manhã, brunchs & lanches (Gaia/Bocato, 96 pp., R$ 69), do chef André Boccato, traz 45 receitas práticas e criativas para o dia a dia e para ocasiões especiais. Com o livro, que integra a coleção Receitas Saborosas feita em parceira com o Estúdio Paladar, o leitor aprende a fazer pão de tapioca e café, mungunzá com especiarias, suflê de mandioquinha, scones, cappuccino gelado, biscoito de café, muffins de requeijão, panquecas americanas, cookies, vol-au-vent de alcachofra entre tantas outras receitas. A obra é ricamente ilustrada.
[16/09/2010 00:00:00]
Leia também
Armando Bordallo usa o humor para mergulhar no mundo dos discursos vazios e desconectados que permeiam os processos de gestão de pessoas
Em 'Negócio 360º', autores reúnem alguns dos maiores nomes da atualidade em desenvolvimento pessoal e profissional para responderem como sair so rascunho e ter uma vida cheia de realizações
Em 'Geniotipo', Tony Estruch apresenta sua teoria e oferece aos leitores ferramentas para mergulhar em seu interior e descobrir seus verdadeiros talentos (e as armadilhas forjadas por eles)