Publicidade
André Boccato ensina a fazer comidinhas para café, brunch e lanche
PublishNews, Redação, 16/09/2010
Lançamento é das editoras Gaia e Boccato
Café da Manhã, brunchs & lanches (Gaia/Bocato, 96 pp., R$ 69), do chef André Boccato, traz 45 receitas práticas e criativas para o dia a dia e para ocasiões especiais. Com o livro, que integra a coleção Receitas Saborosas feita em parceira com o Estúdio Paladar, o leitor aprende a fazer pão de tapioca e café, mungunzá com especiarias, suflê de mandioquinha, scones, cappuccino gelado, biscoito de café, muffins de requeijão, panquecas americanas, cookies, vol-au-vent de alcachofra entre tantas outras receitas. A obra é ricamente ilustrada.
[16/09/2010 00:00:00]
Leia também
Nova publicação da Editora Nacional traz provocações do filósofo Luiz Felipe Pondé em relação a dilemas atuais como religião, progresso da espécie humana e crise de confiança
'A dívida impagável' implode o edifício da filosofia ocidental e oferece não apenas um instrumental teórico, mas também uma metodologia expositiva para examinar a modernidade e o capitalismo
Hadjadj convida o leitor a refletir sobre a divindade não como um tema central imposto, mas algo que transcende a linguagem