Publicidade
Pecuária brasileira em foco
PublishNews, Redação, 29/04/2016
História da indústria brasileira de carne bovina é registrada em livro

Brasil de carne e osso (Abook; 196 pp., R$ 250), escrito por Rosane Queiroz, resgata os mais importantes fatos que transformaram o Brasil no maior exportador de carne do mundo. Lançado pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC), o livro pode ser considerado a principal fonte consolidada de informação histórica da pecuária brasileira e vai contribuir para que as pessoas tenham conhecimento como o Brasil se tornou o segundo maior produtor e o maior exportador de carne bovina no mundo. Com histórias de famílias e pessoas que se jogaram no escuro ao apostar na pecuária brasileira na década de 1930, o livro segue uma linha do tempo que remonta aos primórdios do País. O título ainda resgata curiosidades do espírito empreendedor do brasileiro, por exemplo, os mineiros que viajaram até a Índia para trazer o boi zebu ao País, em uma viagem que durava anos naquela época.

Tags: Abooks
[28/04/2016 23:00:00]
Leia também
Todavia lança edição do clássico de Graciliano Ramos com a versão mais fidedigna do texto, tal qual concebido pelo autor
Via Leitura lança nova edição de 'S. Bernardo' com introdução da escritora vencedora do Jabuti Micheliny Verunschk
Edição capa dura, colorida e ilustrada de 'Os lusíadas' relembra as versões originalmente publicadas em 1572 e a impressão de 1817 executada pela famosa casa francesa Didot