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Para se apaixonar pela comida
PublishNews, Redação, 16/03/2021
Livro de Bruna Leite, chef de cozinha e mãe de gêmeos, traz receitas nutritivas e saborosas para crianças de seis meses a sete anos

A introdução alimentar pode parecer fácil, mas na hora de colocar em prática surgem todos os tipos de dúvidas. Afinal, qual é a maneira correta de fazer isso? Que tipo de alimento é permitido oferecer? Como dar conta de fazer um cardápio realmente nutritivo e, ao mesmo tempo, fazer com que a criança aceite comer? Com mais de 120 receitas para bebês e crianças se apaixonarem por comida, Pequenos gourmets (Melhoramentos, 176 pp, R$ 69), da chefe de cozinha Bruna Leite, chega para inspirar com receitas práticas, reais e deliciosas, e também para alimentar a autoconfiança de mães, pais, avós, cuidadores e todos que têm a desafiadora tarefa de alimentar uma criança. Este livro vai muito além de uma obra que traz boas opções nutricionais para nossos bebês, ele é sobre o paladar.

[16/03/2021 07:00:00]
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