Publicidade
A cozinha criativa de Vinícius Rojo
PublishNews, Redação, 11/11/2020
Livro apresenta receitas para as mais diversas ocasiões, do happy hour ao encontro romântico

Com a pandemia diversos hábitos dos brasileiros mudaram, entre eles o de consumir e preparar sua própria comida em casa uma vez que muitas pessoas passaram a trabalhar no esquema de home office. O livro Do lado do fogão (Nacional, 240 pp, R$ 79,90), do chef Vinícius Rojo, é composto por 11 capítulos e apresenta receitas para as mais diversas ocasiões, são elas: Cinema em casa, Happy hour, Balada de adolescente descolado, Comidas de estádio de futebol, Banquete vegano, Despedida de solteiro, Noite de jogos, Encontro romântico, Petit comité saudável (Sem ser radical!), Festa na laje e Conexão Brasil-Japão. Rojo instiga o “faça você mesmo”, porém com um acabamento primoroso. Os pratos são criativos, inventivos e foram fotografados por Taygoara Martins.

[11/11/2020 07:00:00]
Matérias relacionadas
Em seu segundo livro pela editora BestSeller, a modelo compartilha formas para criar uma rotina cheia de intenções positivas e alimentos nutritivos em 100 receitas
Obra conta a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas
Criado em conjunto com a equipe da Netflix que reúne dezenas de receitas inspiradas em suas séries e filmes de maior sucesso
Leia também
O livro é um diário de mãe de primeira viagem, com reflexões sinceras sobre entender-se mãe em um mundo do qual pouco se entendia
Livro integra a linha de 'gift books' da Buzz Editora e vem com página para leitores e leitoras colarem uma foto com sua mãe
VR Editora lança livro-presente que homenageia a gratidão e amor na relação entre mãe e filho