Publicidade
Brincando de comidinha
PublishNews, Redação, 02/10/2014
Autora viu como pequenos cozinheiros preparam pratos com ingredientes de ‘mentirinha’

A experiência vivida pela escritora Renata Meirelles e pelo documentarista David Reeks entre abril de 2012 e dezembro de 2013, quando percorreram diversas regiões brasileiras, resultou no livro Cozinhando no quintal (Terceiro Nome, 56 pp., R$ 22). O título mostra, por meio de registros fotográficos, como as crianças utilizam com criatividade os elementos ao seu redor na hora de brincar de cozinhar, fazendo comidinhas com ingredientes encontrados no quintal. As fotos dos pratos dos pequenos chefs vêm acompanhadas de textos com informações sobre os ingredientes escolhidos e o modo de preparo. O lançamento do título está marcado para o dia 8 de outubro, às 19h, no Instituto Alana (Rua Fradique Coutinho, 50, Pinheiros, São Paulo/SP).

[02/10/2014 00:00:00]
Leia também
Armando Bordallo usa o humor para mergulhar no mundo dos discursos vazios e desconectados que permeiam os processos de gestão de pessoas
Em 'Negócio 360º', autores reúnem alguns dos maiores nomes da atualidade em desenvolvimento pessoal e profissional para responderem como sair so rascunho e ter uma vida cheia de realizações
Em 'Geniotipo', Tony Estruch apresenta sua teoria e oferece aos leitores ferramentas para mergulhar em seu interior e descobrir seus verdadeiros talentos (e as armadilhas forjadas por eles)