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Um novo olhar para os alimentos
PublishNews, Redação, 13/06/2019
Em ‘Da raiz à flor’, Bela Gil traz receitas que evitam o desperdício, com ingredientes como raízes, cascas, talos, folhas e sementes

Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. No livro Da raiz à flor (Globo Livros, 136 pp, R$ 59,90), a apresentadora Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. O livro reúne 57 receitas que também sugerem maneiras de baratear o custo da alimentação saudável e ampliar a economia agrícola. Dividido em quatro capítulos (Petiscos, acompanhamentos e saladas; Pratos principais; Sobremesas e Bebidas), a obra traz também um exclusivo com dicas da Bela para a melhor forma de preparo desses ingredientes. Bela acredita que a democratização da alimentação saudável e o combate ao desperdício de alimentos se dará com a transformação da agricultura da cultura alimentar. “Espero que este livro abra a mente e o apetite de muitos para uma alimentação mais diversa, barata e saudável”, explica.

[13/06/2019 07:00:00]
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