Publicidade
O que tem na geladeira da Rita Lobo?
PublishNews, Redação, 1º/09/2016
Em lançamento do Senac, chefe de cozinha ensina a variar o cardápio com legumes e verduras

Pensando em descomplicar a vida de quem não sabe utilizar os ingredientes que tem em casa na hora de preparar um bom prato, a chefe de cozinha e apresentadora Rita Lobo lança o livro O que tem na geladeira? (Senac, 352 pp, R$ 79). Nele, Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 porções para variar o cardápio. Dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento, o leitor vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. O que tem na geladeira? é baseado na série de mesmo nome que a chefe de cozinha mantém no Panelinha, o seu canal no YouTube. Na série, como no livro, Rita Lobo traz opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e até alguns bolos. Rita Lobo autografa o livro nessa sexta (3), às 11h, na Área de autógrafos 2, na Bienal Internacional do Livro de São Paulo.

[01/09/2016 08:42:37]
Matérias relacionadas
Como parte das celebrações dos 30 anos, Editora Senac São Paulo lança a terceira versão de sua Biblioteca Digital, composta por mais de 1.900 títulos.
Livro de Martin Vidal entrega ao leitor, além de receitas, a compreensão das origens e peculiaridades da apreciada arte gastronômica
Obra 'Sentir, pensar e incluir: pessoas com deficiência' debate sobre como podemos fazer uma sociedade cada vez mais justa, inclusiva e empática
Leia também
Romance do autor mergulha nas consequências, visíveis e invisíveis da violência
Título da Leiturinha ensina a respeitar as diferenças e exercitar a parceria desde cedo na vida
Com texto simples, rimas, repetições e perguntas, livro 'O urso carteiro' estimula bebês e crianças a interagirem com a história