Em lançamento do Senac, chefe de cozinha ensina a variar o cardápio com legumes e verduras
Pensando em descomplicar a vida
de quem não sabe utilizar os ingredientes que tem em casa na hora de preparar
um bom prato, a chefe de cozinha e apresentadora Rita Lobo lança o livro
O que tem na geladeira? (Senac, 352 pp,
R$ 79). Nele, Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais
de 200 porções para variar o cardápio. Dividido em 30 capítulos, cada um
dedicado a um alimento, o leitor vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e
combinações de sabor para esses alimentos.
O
que tem na geladeira?
é baseado na série de mesmo nome que a chefe de
cozinha mantém no Panelinha, o seu canal no YouTube. Na série, como no livro,
Rita Lobo traz opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e até
alguns bolos. Rita Lobo autografa o livro nessa sexta (3), às 11h, na Área
de autógrafos 2, na Bienal Internacional do Livro de São Paulo.