Publicidade
Dicionário reúne 9 mil termos da gastronomia
PublishNews, Redação, 03/08/2016
Livro editado pela Matrix será lançado na próxima quarta, em Brasília

Nove mil termos técnicos da gastronomia foram reunidos no Dicionário de gastronomia (Matrix; 552 pp.; R$ 99,90), primeiro livro da especialista na arte culinária, Myrna Corrêa. O título traz, entre seus verbetes, vários conceitos, técnicas, ingredientes, personalidades, utensílios e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico. As diferenças regionais de nomenclatura dos ingredientes também são assinaladas, o que contribui para a compreensão da culinária de cada local. Nesta quarta-feira (3), acontece o lançamento do título no restaurante Manzuá (SHIS QL 10 - Lago Sul, Brasília / DF), às 19h.

[03/08/2016 08:27:42]
Matérias relacionadas
'O primeiro carro importa' narra a história das mudanças no mercado automobilístico brasileiro
Na obra 'Em busca da verdade' Prem Baba conta pela primeira vez a própria história de vida, expondo os momentos luminosos e os períodos sombrios que marcaram sua jornada
Obra publicada pela Matrix apresenta palavras que representam sons naturais, ruídos ou barulhos de objetos, animais e ações para encantar e educar crianças desde os primeiros meses de vida
Leia também
Livro se aprofunda na forma como Frida guiava sua presença e a sua obra através dos seus relacionamentos
Nova edição de biografia de Marília Mendonça aborda a vida e as modas da artista, que morreu precocemente por conta de um acidente de avião
Michael Löwy explora de forma bastante inusual a vida e a obra de Franz Kafka