Publicidade
Chef mirim lança livro com receitas para lancheira saudável
PublishNews, Redação, 1º/04/2016
'Delícia de recreio' é o terceiro livro de Rebeca Chamma, de apenas 13 anos

Para ajudar os pais e principalmente envolver as crianças com o preparo dos lanches para a escola, a chef mirim Rebeca Chamma, de apenas 13 anos, lança seu terceiro livro: Delícia de recreio (Companhia Editora Nacional / Ibep; 136 pp.; R$ 24,90). A proposta da autora é que as crianças tenham a possibilidade de executar, como ela, suas próprias receitas e lanches para a escola. O público do livro são crianças de 7 a 12 anos de idade. Ao todo são 25 conjuntos de lancheiras, compostos por três itens cada: uma receita salgada, uma sobremesa ou fruta e um suco natural ou outro líquido, montados sob supervisão da nutricionista Selva Fierro. A pequena autora priorizou no título as receitas que pedem o uso do micro-ondas, mais seguro de ser utilizado pelos leitores mirins. No dia 9 de abril o livro será lançado na Saraiva MegaStore Morumbi Shopping (Av. Roque Petroni Jr, 1089, Morumbi, São Paulo/SP), às 16h.

[31/03/2016 22:26:49]
Matérias relacionadas
Ex-CEO da Maple Bear, André Quintela é o novo diretor de negócios da FTD Educação para o setor privado; Carolina Bessa é a nova gerente de marketing do Grupo IBEP
Livro de Martin Vidal entrega ao leitor, além de receitas, a compreensão das origens e peculiaridades da apreciada arte gastronômica
Balthazar DeMarco, mestre das artes místicas precisa eliminar sua rival Vernoa. Para isso, ele contrata Cleo para aniquilá-la, mas um relacionamento entre elas deixa a situação mais complexa
Leia também
Raymond Williams analisa três momentos históricos independentes que podem ser definidos como 'longas revoluções'
Livro de Marina Rossi revela iniciativas que provam que é possível, sim, produzir sem devastar a floresta
Dionne Brand parte de sua experiência traumática com a literatura britânica e retira o manto de universalidade que paira sobre a figura do leitor