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Tradição na gastronomia
PublishNews, Redação, 14/09/2012
Quatro volumes da École Lenôtre chegam ao mercado pela Editora Senac São Paulo

Uma das mais importantes escolas francesas de gastronomia, a École Lenôtre é pioneira no País na oferta de cursos intensivos na área de confeitaria, cozinha e panificação. Agora apresenta, pela primeira vez no Brasil, uma sequência de títulos com curiosidades e receitas para diversas ocasiões: Chocolates & Doçaria da École Lenotre volumes I e II; Petits Gâteaux da École Lenôtre e Pães e Viennoiseries da École Lenôtre (Senac São Paulo, 138 pp. cada, R$ 69,90 cada volume). A coleção tem como objetivo dar continuidade à transmissão do conhecimento para aperfeiçoamento especializado. Todos os volumes são assinados por professores da instituição francesa e mostram a história dos ingredientes escolhidos como objetos de estudos. Trazem também receitas e técnicas para a melhor elaboração dos pratos e glossários de produtos e termos utilizados em cada área de atuação.

[14/09/2012 00:00:00]
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