Publicidade
Utensílios para o prato perfeito
PublishNews, Redação, 07/03/2012
Obra apresenta quais os melhores equipamentos para uma receita diferenciada
Chefs: técnicas e equipamentos (Melhoramentos, 367 pp., R$ 99 - Trad. Evelyn Kay Massaro e Suzete Casellato) é um livro de gastronomia que apresenta utensílios, técnicas e receitas para produzir pratos diferenciados. A obra foi organizada pelo chef Chuck Williams, fundador da marca americana Willians-Sonoma, e um dos responsáveis pela sofisticação da cozinha doméstica. É uma obra ideal para os iniciantes no mundo da gastronomia e para os profissionais que queiram aprender mais sobre o uso correto dos utensílios na cozinha. Todas as dicas e receitas são ilustradas por imagens.
[07/03/2012 00:00:00]
Leia também
As inscrições para a vaga estão abertas até o início de janeiro e ter experiência na função na área de Editora ou de Livraria será um diferencial
Nova Diretoria Executiva será composta por Flávia Bravin, como 1ª vice-presidente, e Diogo R. Benke, como 2º vice-presidente
Estudo é resultado da avaliação para o ranking Melhores Empresas Para Trabalhar – Mercado Editorial, realizado por Great Place To Work e PublishNews