Papo de bar na Bienal do Livro
PublishNews, Redação, 17/08/2010
“Guia de drinques dos grandes escritores americanos”, da Zahar, inspira atividade no Cozinhando com as palavras
O Cozinhando com Palavras, novo espaço da Bienal do Livro de São Paulo, abrirá espaço para conversa sobre bebidas nesta terça-feira (17), às 17h. Quatro especialistas em drinques se reúnem para um encontro descontraído baseado no Guia de drinques dos grandes escritores americanos (Zahar, 2009). O consultor de bares e restaurantes Marcos Ribas irá comandar o bate-papo com Pierre Brauen e Germano Fehr (sócios do bar Dry) e Nilson Vianna (presidente da Associação Brasileira de Bartender). Não vão faltar divertidos “causos”, além de histórias curiosas vividas por escritores como Ernest Hemingway, Dorothy Parker e Charles Bukowski, entre outros importantes representantes da literatura americana que gostavam de um copo cheio. Quem for vai poder experimentar alguns drinques e concorrer ao livro. Mas quem não puder ir e quiser beber o que Tennessee Williams bebia, por exemplo, pode dar um pulo no Dry (Rua Padre João Manoel, 700 – Cerqueira César – São Paulo/SP. Tel.: 11 3729-6653), que terá nesses dias uma carta especial com as receitas do livro.
[17/08/2010 00:00:00]