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Sobre paellas y libros
PublishNews, 06/05/2004
A dobradinha "livros e paella" parece estar virando moda. Primeiro, a iguaria espanhola foi escolhida como prato principal do coquetel de abertura da 18ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo, realizado na Sala São Paulo, quando os pratos foram servidos pelo próprio chef Allan, especialista no assunto. Agora, as panelas voltam a cozinhar o famoso prato ibérico para a 21ª Feira do Livro do Colégio Miguel de Cervantes, que será realizada nos próximos dias 7 e 8 de maio. O evento, que já é tradicional no colégio espanhol de São Paulo, é uma das principais feiras de livro escolares da cidade. No ano passado, quando foi organizada a 20ª edição da feira, cinco mil pessoas foram ao colégio no bairro do Morumbi. Neste fim de semana, cerca de 40 editoras - incluindo gigantes como Record, Companhia das Letras, Nova Fronteira e Martins Fontes -, montam seus estandes em território hispano-paulistano esperando uma boa presença do público. Mais de 30 autores também estarão presentes, fazendo palestras e autografando suas obras. Adriana Falcão, Fernando Bonassi, Walcy Carrasco, Zuenir Ventura e Marcelo Duarte estão entre os destaques. Luiz Schwarcz, editor da Companhia das Letras, mostrará sua face de escritor e fará palestras sobre o livro Minha Vida de Goleiro e sobre o conto Boa Companhia. Mas voltando à paella, vale dizer que ela custará R$ 25 por prato individual e poderá ser acompanhada de doces típicos como o brazo de gitano. O Colégio Miguel de Cervantes localiza-se na avenida Jorge João Saad, 905, próximo ao estádio do Morumbi. A entrada é gratuita e a feira funciona das 9 às 17h.
[06/05/2004 00:00:00]
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